ESSE DOCE DE BANANA É RECEITA DA VOVÓ, MUITO GOSTOSO!!

Postado por , no dia 17 de maio de 2019 em Sem categoria
doce-de-banana-984x738

Modo de Preparo

Modo de Preparo Doce de banana

  1. Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
    Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto.
  2. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
  3. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade.
  4. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma.
  5. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.
Ingredientes
  • 12 unidades de banana
  • 500 ml de água
  • 550 gramas de açúcar
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela-da-china em pó a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!