ESSE CANUDINHO DE DOCE DE LEITE É IRRESISTÍVEL, DEIXO AQUI PASSO A PASSO DE COMO FAZER ESSA DELICIA!!

Postado por , no dia 21 de maio de 2020 em Sem categoria
2843815=s1280=h960

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Massa do canudinho

Coloque a farinha, o sal, o óleo e a aguardente numa tigela e misture com as mãos.
Adicione água morna até dar ponto de massa.
Depois, sove em uma bancada (ou qualquer outra superfície) lisa.
Deixe descansar por 10 minutos e abra a massa com um rolo até ficar fina.
Corte a massa em tiras compridas e enrole como se fossem cones. Você também pode usar um utensílio próprio: forminhas em formato de cone.
Frite em óleo quente, retire da panela e coloque para escorrer em papel toalha.

Doce de leite caseiro

Em uma panela larga, coloque o leite e o açúcar.
Em fogo médio, vá mexendo sem parar, até levantar fervura.
Diminua o fogo e continue mexendo até o doce ficar marrom-claro e cremoso.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para fritar
  • Doce de leite caseiro
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!