ESSE BOLO NHÁ BENTA E´MUITO LINDO E DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Sem categoria
page-48-610x300

Modo de Preparo

modo de fazer:

MODO DE PREPARO:

Para fazer a massa, bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.

Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.

Acrescente 4 claras em neve.

Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.

Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.

Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Leve ao fogo brando, a 160 ºC, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.

Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.

Bata até dar ponto de marshmallow.

Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite para fazer a cobertura.

Deixe amornar e cubra o bolo.

Decore com confeitos de chocolate e sirva.

Dica: esfarele a massa que sobrou, misture com sorvete e sirva com chantili.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 7 unidades de ovo 2 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento químico 1/2 xícara (chá) de Água 300 gramas de chocolate ao leite picado • confeitos de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!