ESSE BOLO É TUDO DE BOM!!!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
023

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de amêndoa ralada ou moída
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Misture as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite, bata bem até que o açúcar fique bastante fino
    3. Se quiser pode bater essa mistura no liquidificador se não tiver batedeira
    4. Depois acrescente o trigo, a amêndoa moída ou ralada e bata manualmente ou na batedeira até formar uma massa homogênea
    5. Logo acrescente o fermento, o sal e as claras em neve e bata manualmente e com muito cuidado para que as claras não baixem
    6. Leve ao forno na temperatura de 180°C, aproximadamente 35 a 40 minutos, dependendo do forno
    7. Espete uma faca, se não suja é porque já está assada
    8. Também pode acrescentar amêndoa em lâminas na massa antes do fermento e das claras
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!