ESSE BOLO CARAMELADO NÃO TEM COMO NÃO AMAR É DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 19 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata nas claras em neve e reserve.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga, as gemas e o açúcar e bata até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e o leite até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento em pó, sem bater, e por último as claras em neve reservadas.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Para o caramelo, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer.
  • Deixe ferver por 15 minutos ou até dourar.
  • Regue o bolo e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!