ESSE BOLO APRENDI EM UM CURSO..SUPER FOFINHO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
bolo-milho-3

Modo de Preparo

  • 01 xicara de (chá) de aveia
  • 01 xicara de (chá) de gémem de trigo
  • 01 xicara de (chá) de abobora japonesa cozida e amassada
  • 02 ovos (clara em neve)
  • 01 colher de (sopa) de fermento para bolo
  • 03 colheres de (sopa) de oleo
  • 1/2 xicara de açucar mascavo ou 2 colheres de adoçante (forno e fogão)
  • 02 colheres de (sopa) de coco ralado(opcional)
  • 01 xicara + ou – de suco de laranja
  • MODO DE PREPARO:
  • bater as gemas com o oleo e o açucar,depois coloque os restantes dos ingredientes e misture bem e por ultimo as claras em neve e leve para assar por 40 minutos ou até ficar dourado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!