ESSE BOLINHO DE CARNE FOI UMA AMIGA MINHA QUEM ENSINOU,FICA BEM TEMPERADO E SEQUINHO!!

Postado por , no dia 01 de maio de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES
– 1 kg de acém moído
– 800 g de pão italiano amanhecido
– 4 dentes de alho
– 1/2 xícara de salsinha
– 1/2 xícara de cebolinha verde
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (chá) de manjericão
– 1 colher (café) de noz-moscada
– 1 colher (café) de pimenta calabresa
– 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
– 2 pimentas dedo-de-moça

*

MODO DE PREPARO
Coloque o pão amanhecido em um recipiente, deixando-o imerso em água por 40 minutos. Drene toda a água do pão e reserve a massa. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!