MODO DE PREPARAR:
1. Faça o molho:
Numa tigela, coloque a salsa, o alho, as rodelas de azeitonas, a maionese e o iogurte.
Misture tudo e guarde no frigorífico.
2. Regue o pão com o leite e com as pontas dos dedos, misture tudo muito bem até que o pão fique desfeito.
Parta o ovo e bata muito bem com um garfo.
3. Numa tigela, coloque o atum, a cebola, o alho, a salsa, a polpa de tomate, o pão e metade do ovo batido.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa muito bem com um garfo até que fique uma pasta homogénea.
Com uma colher, retire pedaços da massa e com as mãos, molde bolas.
4. Passe as bolas pelo restante ovo batido e pão ralado.
Frite as bolas por igual em óleo quente.
Depois das bolas fritas, retire-as para um prato com papel absorvente.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!