ESSAS BALAS SÃO MUITO DIFERENTE SABOR INESQUECÍVEL… BALA DE JENIPAPO

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
DSC03181

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de polpa de jenipapo
  • MODO DE PREPARO

    1. Tire a polpa do jenipapo, amasse com a ajuda de um garfo
    2. Coloque a polpa e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até a mistura ficar homogênea e soltar do fundo da panela
    3. Enrole em formato de bola, polvilhe com açúcar refinado e está pronto uma deliciosa sobremesa
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!