ESSAS ARGOLINHAS FRITAS SÃO DELICIOSAS, O INGREDIENTE PRINCIPAL É SURPREENDENTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de junho de 2019 em Sem categoria
safe_image

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Batem-se bem os ovos com o açúcar e mistura-se o leite, o azeite , a aguardente e a raspa do limão.

Volta-se a bater.

Deixa-se a batedeira de lado e começa-se a mexer a massa com a mão.

Mistura-se a farinha.

Bate-se bem a massa.

Ela estará bem amassada quando se desagarrar das mãos.

Deixa-se a massa descansar 30 minutos.

Depois deste tempo fazem-se argolinhas que vão a fritar em óleo quente. Depois de fritas deixam-se escorrer e, por fim, polvilham-se com açúcar e canela.

Ingredientes
  • 2 Ovos caseiros
  • 1/2 XÍCARA de açúcar,
  • 1/4 XÍCARA de leite,
  • 1/4 XÍCARA de azeite,
  • 1 Cálice de aguardente
  • 500 g de farinha (com fermento)
  • 2 Limões (raspas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!