ESSA TORTA É UMA RECEITA QUE MINHA VÓ ENSINOU,DELICIOSA E FÁCIL!!

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
images (3)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • – 3 gemas
  • – 4 colheres (sopa) de margarina
  • – 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
  • – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – 1 xícara (chá) de óleo
  • – 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • – 1 xícara (chá) de leite
  • – 2 colheres (sopa) de fermento
  • – 1 pitada de sal
  • – 3 claras
  • – Farinha de rosca
  • Recheio:
  • – 3 latas de sardinha
  • ao molho de tomates
  • – 2 tomates
  • sem peles
  • em rodelas
  • – 3 ovos cozidos
  • em rodelas
  • – 100g de azeitonas sem caroços
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Batas as gemas, com a margarina, até ficar cremosa.
    Junte a maizena, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, o leite, o fermento e o sal. Por último misture as claras batidas em neves.

    ETAPA 2

    Despeje a metade da massa numa forma de abrir, bem untada. Vá colocando, alternadamente, as sardinhas com o molho, as rodelas de tomate, de ovos e as azeitonas. Cubra com a outra metade de massa. Polvilhe com a farinha de rosca.

    ETAPA 3

    Asse em forno quente, por 40 min aproximadamente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!