ESSA TORTA É UMA DELICIA…APRENDA E FAÇA HOJE MESMO!!

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
download-39

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de iogurte natural
  • 200 g de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 9 folhas de gelatina dissolvida como na embalagem
  • 250 g de biscoitos digestivos
  • 125 g de manteiga derretida
  • 1 kg de morangos frescos
  • 1 sachê de gelatina de morango
  • Passo 1

    Triture os biscoitos, misture com a manteiga derretida e coloque-os em na base da forma desmontável, com as laterais forradas com papel manteiga

  •  Passo 2

    Parta uns morangos ao meio e coloque ao redor da forma e em toda a base

  •  Passo 3

    Hidrate a gelatina, bata o iogurte com o leite condensado e adicione a gelatina dissolvida

  •  Passo 4

    Incorpore o chantilly, delicadamente, para que não perca o volume

  •  Passo 5

    Despeje a mistura na forma e leve ao refrigerador por, pelo menos, quatro horas

  •  Passo 6

    Depois deste tempo, cubra com os morangos fatiados, dispondo-os como uma flor

  •  Passo 7

    Prepare a gelatina de morango usando metade da água pedida na embalagem e coloque, com muito cuidado para não desmanchar o desenho, em cima da torta

  •  Passo 8

    Leve ao refrigerador até firmar a gelatina e sirva

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!