2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
3 colheres de amido de milho
2 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
14 chocolates “sonho de valsa”
Em uma panela coloque o 1 lata de leite, o leite condensado e as duas gemas peneiradas e mexa em fogo baixo até que se forme um creme pastoso.
Vire essa mistura em uma travessa de sua preferência e leve por alguns minutos no congelador para endurecer um pouquinho.
Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de manteiga , o chocolate em pó e o amido de milho e leva ao fogo baixo mexendo sempre até que engrosse, espere esfriar, retire a travessa do congelador coloque sete chocolates sonho de valsa quebrado por cima e em seguida coloque a mistura com chocolate em pó.
Coloque as claras na batedeira e as bata em neve até que fiquem bem consistentes em seguida coloque o creme de leite e o açúcar e vá batendo até que fique bem homogêneo .
Coloque essa mistura por cima das outras, enfeite com os restantes dos bombons e leve a geladeira para gelar por 3 horas.