Modo de Preparo
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- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha até ficar macio a ponto de desfiar (aproximadamente 25 minutos em fogo médio).
- Reserve uma xícara de chá do caldo do cozimento do frango para ser usado posteriormente.
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- Em uma panela, acrescente o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates, colocando sal a gosto. Por último, acrescente as ervilhas e as azeitonas.
- Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até o secar.
Massa
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Se não tiver um liquidificador, pode bater na mão.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa e coloque o recheio por cima.
- Cubra com o restante da massa. A ideia é colocar o recheio entre duas camadas de massa.
- Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno 180° C.
- Quando a torta dourar, retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Ingredientes
- Recheio
- 500 g de peito de frango
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 6 azeitonas verdes picadas
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa
- 250 ml de leite integral
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Queijo ralado a gosto