ESSA SOBREMESA É DE COMER REZANDO, DE-LI-CI-O-S0!! PUDIM PRESTIGIO…

Postado por , no dia 25 de novembro de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

GELATINA: Comece hidratando a gelatina, veja AQUI como fazer. Reserve
CALDA DE CHOCOLATE:Depois Prepare a Calda de Chocolate.

PUDIM:

  1. Direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 395g, 1 lata de creme de leite com soro, 395g, 1 vidro de leite de coco, 200g e a gelatina incolor hidratada no micro ondas. Bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
  2. Desligue o liquidificador, acrescente 1 xícara de coco seco e ralado, misture com uma colher.
    FREEZER:Leve a mistura a uma forma de pudim com furo no meio, untada com um fio de óleo ou manteiga e ao freezer por 1 hora até firmar.
  3. Desenforme e sirva com a calda de Chocolate! Decore com Coco Ralado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado, 395g
  • 1 lata de creme de leite, 395g
  • 1 vidro de leite de coco, 200g
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • calda de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • quanto baste de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!