Modo de Preparo
Massa
– 1 pacote e meio de bolacha Maisena
– 4 colheres de manteiga sem sal
Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa de manteiga
Meia xícara de leite em pó
Como fazer
- Coloque todas as bolachas Maisena no liquidificador ou processador e bata até virar uma farofa.
- Derreta a manteiga e acrescente na farofa.
- Depois misture bem até criar uma massa homogênea.
- Coloque massa em uma forma de fundo removível, vá apertando bem o fundo e as laterais para ficar bem grudadinho.
- Leve ao forno à 180 ºC e deixe a massa até dourar, tudo depende da potência do seu forno.
- Enquanto isso, faça o recheio:
- É uma espécie de brigadeiro de leite ninho, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga na panela e mexa até ficar cremoso e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e prepare a cobertura.
- A cobertura você pode fazer de ganache. Só derreter chocolate ao leite no micro-ondas e depois ir acrescentando creme de leite aos poucos e misture bem.
- Depois basta montar a torta, coloque o recheio na massa e a cobertura. Deixe na geladeira entre 1 e 2 horas.
Hora de servir, fica uma delícia! Ótima para levar na casa da mamãe no almoço de domingo ou de sobremesa. No GetNinjasvocê encontra buffets que montam um cardápio super gostoso para o seu evento, solicite um orçamento e receba o contato de até 7 profissionais na sua região.