ESSA RECEITA É DA VOVÓ, PÃO DE QUEIJO DELÍCIA, GENTE COM UM CAFEZINHO…HUMMM TUDO DE BOM!!

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela bem grande, coloque todo o polvilho.
  • Deixe o polvilho na vasilha e em outra, leve ao fogo, o leite junto com o óleo e o sal. Deixe aquecer. Atenção: não é para ferver.
    • Em seguida, com o líquido aquecido, misture-o com o polvilho. Isso deve ser feito de forma que não se formem nenhum carroço. Se acontecer, o desfaça logo. Misture bem e certifique-se que a mistura ficou homogênea.
    • Em seguida, você deve misturar o queijo e os ovos, eles deverão ser colocados alternando, isto é, coloque um ovo, mexa bem, coloque parte do queijo, mexa bem, coloque o outro ovo e assim sucessivamente. É importante sovar bem após a colocação de cada um dos ingredientes.
    • O ideal, depois de colocar todos os ingredientes é colocá-los para bater em uma batedeira para massas mais pesadas.
    • Com a massa pronta é hora de fazer as bolinhas de Pão Delícia Tipo Pão de Queijo e levar ao forno.
    • Unte a assadeira com óleo e pré aqueça o forno a 180 graus. Quando os pães estiverem douradinhos é porque estão prontos.
Ingredientes
  • 4 Copos de 200 ml cada um de polvilho doce (ou pese 500 gramas de polvilho doce)
  • 1 colher (de sopa) de sal refinado
  • 2 copos de 150 ml cada de leite ou 300 ml
  • 150 ml de óleo de canola
  • 2 ovos inteiros bem grandes (se forem pequenos, coloque 3)
  • 4 copos de 150 ml cada de queijo minas meia cura (o queijo deverá ser ralado)
  • 1 copo de 150 ml de queijo parmesão, que também deverá ser ralado antes de ser misturado a receita,
  • Um pouco de óleo para untar a forma.
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