Essa receita de Pão Caseiro é maravilhosa. Cresce e fica bem fofinha e saborosa. Você não vai querer mais saber de pão de padaria!

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pão-caseiro.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

COMO FAZER PÃO CASEIRO
MODO DE PREPARO

1. Misture o fermento de padaria na água morna.

  1. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
  2. Bata por alguns minutos.
  3. Coloque esta mistura em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Divida a massa em partes e enrole os pães.
  6. Deixe crescer novamente por 40 minutos.
  7. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
  8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!