Home » Sem categoria » Essa receita de galinhada é perfeita! Uma mistura deliciosa de ingredientes e temperos que dão um sabor maravilhoso! Experimente!
Essa receita de galinhada é perfeita! Uma mistura deliciosa de ingredientes e temperos que dão um sabor maravilhoso! Experimente!
LIMPE E CORTE AS SOBRECOXAS EM 2 OU 3 PEDAÇOS CADA, TEMPERE COM PIMENTA DO REINO, SAL , SHOYU E ALHO.
UNTE A PANELA COM AZEITE OU ÓLEO, FRITE OS PEDAÇOS DE SOBRECOXA, APÓS FRITURA RETIRE ALGUNS PEDAÇOS SEM OSSO DA PANELA E RESERVE, ACRESCENTE NA PANELA DA FRITURA A CEBOLA, PIMENTA VERMELHA PICADA,
APÓS FRITAR A CEBOLA ACRESCENTE 04 COPOS ÁGUA, 01 TABLETE CALDO DE GALINHA E AÇAFRÃO A GOSTO. DEIXE O FRANGO COZINHAR UM POUCO,
ACRESCENTE O ARROZ, A CENOURA, QUANDO ESTIVER NA METADE DO COZIMENTO, MISTURE O MILHO VERDE (LATA), A ERVILHA, O FRANGO QUE ESTAVA RESERVADO, COENTRO, CEBOLINHA. (SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA E CORRIJA O SAL).
DECORE COM PIMENTÃO VERDE / VERMELHO E MILHO COZIDO CORTADO EM PEDAÇOS.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!