MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento.
Misture suavemente (sem bater) até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes e em uma delas adicione o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Transfira a massa de cenoura para uma forma untada e enfarinhada e por cima, fazendo movimento de zig zag, adicione a massa com chocolate.
Se necessário, use uma colher para espalhar a massa de chocolate e criar o efeito de mesclado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que espetando o bolo com um palito ele saia limpo.
Quando estiver pronto, é só cobrir com o brigadeiro e servir
Cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado, o cacau e a manteiga e leve ao fogo.
Mexa vigorosamente e sem parar até que a mistura ganhe consistência e desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar completamente, adicione o creme de leite e misture até que incorpore.
VEJA O VIDEO>>>
FONTE/Receitas que amo / YOUTUBE