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Para a masa podre, em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a banha e a manteiga.
Em seguida, esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Então, adicione a água e as gemas, amassando delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
Então, para o creme de palmito, em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite, acrescente a cebola, o tomate e refogue.
Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha, e deixe levantar fervura.
Então, abaixe o fogo, adicione a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo e firme.
Em seguida, desligue e reserve para esfriar. Com 2/3 da massa, forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda grande.
Então, faça furos na massa com um garfo.
Por fim, espalhe o creme de palmito sobre a massa e cubra com um disco de massa restante aberta fina, apertando as bordas.
Então, decore com rolinhos de massa cruzados, formando um xadrez. Pincele com gema e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.