ESSA RECEITA APRENDI FIZ ACHEI MARAVILHOSA!!PUDIM FLAN DE PÊSSEGO E IOGURTE(sem gluten, sem forno) VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de agosto de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Despeje as metades de pêssego, o açúcar, os iogurtes, os ovos, a manteiga, o amido de milho, a casca de limão ralado e as 2 ou 3 colheres de sopa de xarope e liquefazer por 1 ou 2 minutos no copo. Corte 1 ou 2 pêssegos em pequenos quadrados e adicione-os à mistura e misture um pouco com uma colher Coloque uma panela com um pouco de água para ferver coloque a mistura no molde, leve para cozinhar por 1 hora com 30 minutos, ou até perfurarmos com uma vara para ver que esta coalhada quando sai limpa está pronta, sempre cozinhe com o molde coberto e a panela coberta. Deixe esfriar para desenformar. Decore a gosto para servir.

Ingredientes
  • 1 lata de 820gr de metades de pêssego em calda
  • 2 iogurtes naturais (250 gr.)
  • 4 ovos
  • 110 gr. de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de amido de milho = 60gr
  • a pele ralada de 1 limão (ingrediente opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!