ESSA PAMONHA É ASSADA FEITA DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL E MARAVILHOSA!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2018-04-21-às-01.09.44

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Cortar os grãos das espigas
Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!