ESSA MASSA LEVA SÓ 3 INGREDIENTES, PARA SALGADOS MUITO FÁCIL E ECONOMICA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 27 de junho de 2019 em Sem categoria
23583_original

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Ferva o leite com a manteiga, quando ferver jogue toda a farinha de arroz dentro, mexa bem até essa massa cozinhar, depois sove ele em uma bancada limpa por 5 minutos, reserve.

Para o recheio você pode usar o que quiser, frango desfiado é temperado, atum, queijo, presunto? e etc! Os recheios fica a sua escolha.

Pegue pedaços pequenos de massa e abra na mão, recheie com o que desejar e feche no formato daquilo que você quer, coxinha, bolinha de queijo, risoles, para a empada posicione a massa nas forminhas de empada.

Pincele manteiga nos salgados e logo em seguida passa na farinha de linhaça ou farinha de rosca, asse na air fryer por aproximadamente 25 minutos em temperatura máxima, se for no forno deixe por 40 minutos á 180 graus mexendo sempre.

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite integral ou desnatado
  • ▶️2 xícaras de farinha de arroz (ou de trigo) se preferir
  • ▶️3 colheres de sopa de manteiga COM SAL
  • ▶️Sal (opcional) já que na manteiga tem
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!