ESSA MASSA JÁ É UMA DELICIA IMAGINA COM ALMONDÊGAS, FICA TOP DE MAIS!!

Postado por , no dia 10 de junho de 2024 em Sem categoria
178645838_108908354656126_9092894628295274510_n (1)

Modo de Preparo

Talharim com almôndegas ao molho sugo 😋
Para o molho, refogue com bastante no azeite, 3 dentes de alho socado e uma cebola picada.
Depois acrescente uma lata de tomate pelado mas pode ser 2 tomates grandes bem maduros picados.
Tempere com sal, chimichurri, orégano, manjericão e um pouco de pimenta do reino, tudo a gosto e uma colher rasa (sobremesa) de açúcar para reduzir a acidez do molho)
Deixe refogar por uns 5 minutos e depois acrescente as almôndegas.
Acrescente um sachê de molho de tomate refogado e água até cobrir tudo e deixei cozinhar por uns 10 minutos(o tempo de cozimento vai depender do tamanho das almôndegas).
Passado esse tempo é só colocar o macarrão já cozido ao dente(400g),misturar ao molho e deixar por mais uns 5 minutos para penetrar sabor a massa…
E tá pronto! Eu usei manjericão desidratado, mas se for fresco fica ainda melhor…. Adicione azeitonas mas é opcional!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!