pequeno almoço mais populares em todos os lugares do mundo, a maioria, provavelmente, consome devido à facilidade de preparação, mas também o seu valor nutricional. E mesmo que algumas pessoas não gostam deles porque eles pensam que são ruins para a saúde, a maioria das pessoas tendem a discordar e preferem ovos sobre cereais matinais, que são geralmente cheio de açúcares processados.
No entanto, por vezes, os ovos podem conter o que é conhecido como calaza -, uma cadeia de branco impar encontrado dentro deles, o que faz com que a maioria das pessoas jogue o ovo fora acreditando que é algum tipo de um ”cordão umbilical”, ou algo similar. Bem, mesmo que pareça estranho, não é, definitivamente, um cordão umbilical, e não é uma razão para jogar fora um ovo perfeitamente saudável.
O calaza é realmente o que mantém a gema posicionada no centro do ovo e também é uma maneira de dizer o quão o fresco seu ovo está. O calaza desaparece quando o ovo fica mais velho, então se ele não é realmente fresco você não vai ser capaz de ver. Então, se você quiser verificar a frescura do seu ovo, veja se o calaza está lá. Se não, o ovo provavelmente foi mantido em armazenamento por muito tempo.