Modo de Preparo
Ingredientes:
Bolo:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(chá) de Amido de Milho (Maizena)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 6 colheres (de sopa) de leite em pó
Modo de preparo:
- Para o bolo: Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve.
- Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
- Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
- Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
- Deixe amornar e desenforme.
- Encha o meio do bolo com nutella.
- Para a cobertura: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
- Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.
Polvilhe leite em pó para decorar.