Modo de Preparo
INGREDIENTES:
500 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
canela misturada com açúcar a gosto
400 ml de óleo para fritar
Sorvete de sua preferência
COMO FAZER SANDUÍCHE DE CHURROS
MODO DE PREPARO:
- Numa panela coloque 500 ml de água, leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Numa tigela misture o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga sem sal e a farinha.
- Com a água fervendo, acrescente a mistura de secos e misture bem até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Coloque essa mistura num saco de confeitar com pico pitanga e faça rolinhos.
- Depois é só fritar, passar na mistura de açúcar com canela e acrescentar uma bola de sorvete de sua preferência entre dois disquinhos!
-
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui