ESSA É DA VOVÓ,FICA MUITO GOSTOSO E FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
alfajor-de-chocolate-420x279

Modo de Preparo

Alfajor de Chocolate Tradicional
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

INGREDIENTES

  • 500 gramas de chocolate ao leite;
  • 100 gramas de farinha de trigo;
  • 20 colheres de sopa de ganache de chocolate;
  • 500 gramas de maisena;
  • 3 unidades de ovos;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 10 unidades de gotas de essência de baunilha;
  • 300 gramas de açúcar;
  • 300 gramas de manteiga.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, junte os ovos, o açúcar, a manteiga e a baunilha;
  2. Bata bem todos os ingredientes, e, depois, adicione à mistura a maisena, a farinha de trigo e o fermento;
  3. Amasse a massa formada com as mãos até formar uma bola. Se necessário,adicione um pouco mais de maisena, até que a massa solte das mãos;
  4. Pique o chocolate ao leite e derreta em banho-maria. Reserve ainda quente;
  5. Leve à geladeira para descansar por 1h. Abra a massa com um rolo, corte 36 unidades com um molde redondo próprio para biscoito e leve para assar no forno;
  6. Cubra cada biscoito com ganache de chocolate, colocando outro biscoito por cima. Passe o “sanduíche” pelo chocolate derretido e deixe secando por alguns minutos. Está pronto!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!