Em um recipiente, junte os ovos, o açúcar, a manteiga e a baunilha;
Bata bem todos os ingredientes, e, depois, adicione à mistura a maisena, a farinha de trigo e o fermento;
Amasse a massa formada com as mãos até formar uma bola. Se necessário,adicione um pouco mais de maisena, até que a massa solte das mãos;
Pique o chocolate ao leite e derreta em banho-maria. Reserve ainda quente;
Leve à geladeira para descansar por 1h. Abra a massa com um rolo, corte 36 unidades com um molde redondo próprio para biscoito e leve para assar no forno;
Cubra cada biscoito com ganache de chocolate, colocando outro biscoito por cima. Passe o “sanduíche” pelo chocolate derretido e deixe secando por alguns minutos. Está pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!