ESFIHA ABERTA DE QUEIJO (TIPO HABIB’S): Descubra aqui o segredinho daquele recheio cremoso

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 250ml de leite de coco
  • 1 tablete (15g) de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal derretida
  • Sal a gosto
  • Fubá para polvilhar

PARA O RECHEIO

  • 500g de queijo branco amassado ou ralado
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PrincipalSalgadinhosEsfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s)
    Esfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s) Caroline Donatelli outubro 30, 2015 Salgadinhos Nenhum Comentário

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    A Esfiha Aberta de Queijo (tipo Habib’s) fica muito similar à comprada no restaurante e é super fácil de fazer. Ela é toda feita na batedeira e o recheio de queijo, tão famoso, tem um segredinho que revelamos aqui: o fermento! Faça na sua casa. Será um sucesso!

    Veja Também: Massa de Esfiha do Edu
    Veja Também: Massa Básica para salgados Assados
    Veja Também: Esfiha Síria

    esfiha queijo2

    INGREDIENTES
    PARA A MASSA

    250ml de leite de coco
    1 tablete (15g) de fermento para pão
    2 ovos
    2 colheres de sopa de açúcar
    3 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal derretida
    Sal a gosto
    Fubá para polvilhar
    PARA O RECHEIO

    500g de queijo branco amassado ou ralado
    6 colheres de sopa de creme de leite
    Salsa picada a gosto
    1 colher de chá de fermento em pó
    COMO FAZER ESFIHA ABERTA DE QUEIJO (TIPO HABIB’S)
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    Dissolva o fermento no açúcar.
    Bata na batedeira todos os ingredientes e adicione o fermento por último. Deixe crescer até dobrar de volume.
    Coloque farinha de trigo na bancada e abra a massa.
    Polvilhe fubá e distribua o recheio.
    Asse em forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos.
    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
    Distribua na massa e asse.

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