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A Esfiha Aberta de Queijo (tipo Habib’s) fica muito similar à comprada no restaurante e é super fácil de fazer. Ela é toda feita na batedeira e o recheio de queijo, tão famoso, tem um segredinho que revelamos aqui: o fermento! Faça na sua casa. Será um sucesso!
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
250ml de leite de coco
1 tablete (15g) de fermento para pão
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal derretida
Sal a gosto
Fubá para polvilhar
PARA O RECHEIO
500g de queijo branco amassado ou ralado
6 colheres de sopa de creme de leite
Salsa picada a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER ESFIHA ABERTA DE QUEIJO (TIPO HABIB’S)
MODO DE PREPARO DA MASSA
Dissolva o fermento no açúcar.
Bata na batedeira todos os ingredientes e adicione o fermento por último. Deixe crescer até dobrar de volume.
Coloque farinha de trigo na bancada e abra a massa.
Polvilhe fubá e distribua o recheio.
Asse em forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
Distribua na massa e asse.