MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANDIOCA
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture. Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Adicione os tomates e acerte o sal, se achar necessário. MONTAGEM Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Ingredientes PARA O PURÊ DE MANDIOCA
1kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de margarina
Queijo parmesão ralado para gratinar
PARA O RECHEIO
500g de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picada
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto