Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

Postado por , no dia 29 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •         Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços.
  •     Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal.
  •     Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.
  •     Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e 1 colher (sobremesa) de caldo de legumes.
  •     Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.
  •     Corte a carne em pedaços.
  •     Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.
  •     Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.
  •     Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.
  •     Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.
  •     Levar ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • 300 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 100 g de cream cheese
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
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