Postado por , no dia 07 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
Reservar
Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
Reservar
Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
Acrescentar sal e temperos a gosto
Montagem:
Colocar em uma travessa que ira ao forno, metade do purê de batata salsa, em cima do purê colocar a cenoura refogadinha, o queijo mussarela ralado, o molho de frango, a outra metade do purê de batata salsa, alisar bem e para finalizar , colocar queijo parmesão por cima
Levar ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até dourar em cima
Fica muito gostoso se servido com salada de agrião, tomate e alface
Se quiser pode servir com batata palha por cima
Ingredientes
1 peito grande cozido com caldo de galinha e desfiado
4 colheres (sopa) de alho-poró em tirinhas (somente a parte branca)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!