Empadinhas Saborosas com o recheio que você escolher

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
empadinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse ate desgrudar das mãos.
  2. Em uma bancada, despeje a massa e amasse até ela parar de esfarelar e ficar homogênea e compacta.
  3. Cubra a forminha de empada com uma porção da massa, coloque uma porção do recheio de sua preferência e feche a empada com uma porção de massa.
  4. Pincele com gemas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que estejam douradas.

Dica da Eliete: Coloque uma pequena porção de requeijão cremoso antes do recheio. Fica uma delícia!

Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 envelope de Sazón para massas
  • 1 xícara de chá bem cheia de azeite
  • 500g de margarina Claybom
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!