100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
250g de farinha de trigo aproximadamente
PARA O RECHEIO TRUFADO
200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
150ml de creme de leite
01 colher de café de essência de sua preferencia
PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de nozes trituradas
PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO
2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
1/2 xícara de chá de leite condensado
MODO DE PREPARO DA MASSA
Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO
Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
Misture todos os ingredientes e recheie.
Decore com nozes trituradas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO
Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!