Empadão de frango super fácil

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Misture todos os ingredientes até se forme em uma masa consistente e de para abrí-la
  • Divida em 2, e cuba o tabuleiro a primeira parte
  • Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa
  • Pincele a massa com uma gema batida para dar cor
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de manteiga (temperatuda ambiente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Sala gosto
  • Recheio (a gosto):
  • Frango desfiado
  • Milho verde
  • Azeitona
  • Tomate
  • Cebola
  • Dica Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco água, e junte ao molho, para dar consistência e não afetar a massa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!