Empadão de carne seca

Postado por , no dia 31 de outubro de 2015 em Sem categoria
dscn6428

Modo de Preparo

  • Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada
  • Frite-a bem e acrescente a cebola
  • Reserve
  • À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia
  • Deixe esfriar
  • Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso
  • Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê
  • Leve ao forno para dourar
  • Sirva a seguir
  • A companha arroz branco e salada verde
Ingredientes
  • 500g de carne de sol
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 500g de mandioca (macaxeira)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de água para cozinhar a carne
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