Empada de queijo e calabresa

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de queijo minas, ralado grosso
  • 100 g de linguiça calabresa fresca
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta moída a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Modo de Preparo

    • Massa:
    • Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
    • Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
    • Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
    • Recheio:
    • Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
    • Deixe esfriar.
    • Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
    • Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

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