Donuts com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar.

Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha.

Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer (30 minutos).

Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno,  fure o meio da bolinha.

Deixe descansar durante 15 minutos.

Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem.

Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.

Cubra os donuts e salpique com chocolate granulado escuro, branco ou confeitos coloridos.

Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 30 g de fermento biológico
  • 80 g de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 60 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Confeitos coloridos
Esta receita serve 25 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!