Doce gelado de avelã

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2014 em Sem categoria
O irresistível creme de avelã gelado

Modo de Preparo

  • Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.
Ingredientes
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 caixinha de creme de leite tradicional
  • 1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 150 ml leite integral
  • 2 colheres sopa chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 caixinha de creme de leite tradicional
  • 1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 150 ml leite integral
  • 2 colheres sopa chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
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