Doce de Bolacha da Avó

Postado por , no dia 19 de novembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Comece a receita de Doce de Bolacha da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior. Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.

Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 200 ml de nata bem fria
  • 6 bolachas para o final
  • - See more at: http://www.receitasja.com/doce-de-bolacha-da-avo/#sthash.Vzex3C4X.dpuf
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!