Doce de Abóbora Tradicional

Postado por , no dia 26 de março de 2014 em Sem categoria
doce-de-abobora-tradicional-f8-13902

Modo de Preparo

  • Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  • Escorra bem e amasse.
  • Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  • Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  • Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.
Ingredientes
  • abóbora em pedaços
  • açúcar
  • cravo da índia
  • canela em pau
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!