DOCE DA PAIXÃO, FICA A DICA PARA OS APAIXONADOS…HUMMM!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de maio de 2019 em Sem categoria
0-1-2

Modo de Preparo

Modo de preparação

Separe um pouco de leite e dissolva a maizena. Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar. Despeje o creme em no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.

Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas. Reserve. Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos. Adicione ao chocolate delicadamente.

Montagem:

– Bolachas maria q.b.
– café liquido

Em cima do creme branco, coloque uma camada de bolachas maria passadas por café. Cubra com o mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.

Ingredientes
  • Creme branco
  • – 2 latas de leite condensado
  • – 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • – 4 gemas
  • – 2 colheres de sopa de maizena
  • – 2 colheres de sopa de margarina
  • Mousse de chocolate:
  • – 1 tablete de chocolate de leite
  • – 1 pacote de natas
  • – 3 claras em castelo bem firme
  • – 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!