Danoninho Caseiro fácil e muito gostoso

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

  1. Dissolva o iogurte natural no leite morno.
  2. Abafe com um plástico e um pano e deixe descansar assim, de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, jogue o soro que se formou fora e coloque o creme restante no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina de morango em pó (sem dissolver). Bata muito bem e leve à geladeira.
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!