Danete Branco Caseiro!

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
recheio-de-danete-branco.png

Modo de Preparo

 

O Danete Branco Caseiro é muito econômico, fácil de fazer e delicioso. Em vez de comprar os potinhos no supermercado, faça em casa e economize bastante, sem abrir mão do sabor e da consistência característicos do Danete!

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)

COMO FAZER DANETE BRANCO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes menos o chocolate. Misture muito bem até engrossar e cozinhar o creme.
  2. Quando engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até dissolver bem. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata o creme no liquidificador até ele ficar bem lisinho.
  4. Coloque em taças e sirva gelado.
  5. Se preferir, decore com raspas de chocolate branco.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!