Dadinhos de Tapioca Assados

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Misture o queijo ralado com a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre, para não formar grumos, até que os ingredientes estejam bem incorporados. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar (cuidado para não endurecer). Despeje em uma assadeira forrada com plástico filme (deixe sobrar plástico nas bordas, de forma que seja possível cobrir depois). Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. Corte em cubos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos, virando-os na metade do tempo. Sirva com geleia de pimenta.

Ingredientes
  • 250g de tapioca granulada
  • 250g de queijo de coalho ralado
  • 500ml de leite quente 500ml
  • 8g de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
  • 1 pitada de pimenta branca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!