Cuscuz Rico de Carne Seca

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
cuscuzcarneseca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione o molho de tomate e a carne seca.
  3. Coloque metade da ervilha, metade do milho, metade do palmito e metade da azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto.
  5. Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, os ovos, e o restante do milho, da ervilha e do palmito.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de cebola
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
  • 2 xícaras de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de palmito
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 3 ovos de codorna cozidos
  • 2 tomates
  • 1 pimenta dedo de moça
  • sal e pimenta à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!