Cuscuz recheado

Postado por , no dia 28 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cuscuz:
  • Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente)
  • Deixe descansar por 20minutos
  • Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos
  • Recheio:
  • Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete)
  • Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca
  • Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água)
  • Frite a carne seca com um pouco de óleo
  • Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também
  • Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem
  • Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate)
  • Mexa até derreter o caldo e a manteiga
  • Desligue o fogo
  • Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto
  • Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio
  • Misture bem
  • Sirva ainda quente
Ingredientes
  • 1 pacote de flocão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 150 g de carne seca
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • uma pitada de sal
  • 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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