Cuscuz de tapioca perfeito

Postado por , no dia 02 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Ferva o leite
  •     Quando ele estiver bem quente adicione a lata de leite condensado
  •     Enquanto o leite esquenta ponha a tapioca e o coco em uma travessa, a mesma onde o cuscuz vai ser servido
  •     A travessa não pode ser muito pequena porque o caroço da tapioca vai inchar bem e, então, vai aumentar bastante o volume
  •     Quando o leite, já com o leite condensado, estiver fervendo jogue uma parte deste na tapioca e mexa bem
  •     Depois acrescente um pouco mais do leite e mexa novamente
  •     Faça isso várias vezes até o leite acabar, não se esqueça de mexer sempre
  •     Espere aproximadamente 4 minutos entre uma “regada” de leite e outra
  •     Não tenha medo de mexer, mesmo se ele estiver começando a ficar durinho em baixo
  •     É isso que vai deixar seu cuscuz cremoso e com as bolinhas inteiras
  •     Depois deixe a tapioca descansar até absorver todo o leite e pronto
  •     Seu cuscuz está pronto
Ingredientes
  • 250 g de tapioca
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco natural a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!